Общественников приглашают к участию в первом Южно-Уральском гражданском форуме

26.09.2017

Первый Южно-Уральский гражданский форум пройдет 28 и 29 сентября в Челябинске. Устроителями мероприятия выступают правительство и Общественная палата Челябинской области.

Участниками форума станут представители гражданского общества – общественные организации и эксперты в сфере деятельности социально ориентированных НКО со всей России, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«Южно-Уральский гражданский форум – это площадка коммуникаций, на которой представители гражданского общества смогут обсудить наиболее актуальные проблемы и совместно выработать предложения по их решению. Благодаря открытому диалогу общественников и экспертов форум будет способствовать развитию некоммерческого сектора Челябинской области, а также содействовать участию некоммерческих организаций в реализации государственной социальной политики», –  отмечает заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора и правительства Челябинской области Евгений Голицын.

В рамках форума пройдут мастер-классы и круглые столы, посвященные правовым основам деятельности некоммерческих организаций; взаимодействию органов государственной власти и местного самоуправления с некоммерческим сектором; оказанию услуг в социальной сфере; медиа-продвижению общественных организаций и проектов и др. Всего будет организовано семь тематических площадок.

В форуме примут участие более 500 представителей  социально ориентированных общественных организаций, гражданских активистов, представителей органов власти и местного самоуправления, бизнеса и журналистов.

К участию приглашаются общественные организации. Дополнительная информация и регистрация на сайте: http://www.гражданскийфорум.рф и https://vk.com/civilforum2017.

Для участников форума по будням, с 9.00 до 18.00, работает горячая линия Ресурсного Центра поддержки и развития СО НКО 8 (351) 777-90-50.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
d
M
E
W
j
Enter the code without spaces.