Южноуральцы могут получить информацию о своей недвижимости через электронный «Личный кабинет»

13.10.2017

С января 2017 года у жителей Челябинской области появилась возможность получить актуальную информацию о своей квартире, доме или гараже в режиме онлайн, не посещая офисы Кадастровой палаты или МФЦ. Для этого на сайте Росреестра действует специальный сервис - «Личный кабинет». Активнее им пользоваться призвали южноуральцев в региональном филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра.

«В «Личном кабинете» собственники объектов недвижимости могут видеть все сведения о своей недвижимости, включая ее площадь, кадастровую стоимость и т.д. Причем будет указана недвижимость, находящаяся на территории всей страны, а не только в Челябинске или Челябинской области», – сообщил заместитель начальника отдела информационных технологий Кадастровой палаты по Челябинской области Артем Лапуцкий.

Кроме того, сервис позволяет получить государственные услуги Росреестра – подать документы на государственную регистрацию прав и кадастровый учет, исправление технической ошибки в записях Единого реестра недвижимости, представить дополнительные документы, записаться на прием и пр.

Также в «Личном кабинете» можно сформировать ключ доступа к федеральной государственной информационной системе ведения Единого государственного реестра недвижимости для получения сведений по любым объектам недвижимости на всей территории России.

Работа с данным сервисом доступна после регистрации на Едином портале государственных услуг. По интересующим вопросам можно обратиться в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра по единому многоканальному бесплатному телефонному номеру: 8-800-100-34-34, отметили в пресс-службе филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
q
7
a
V
C
M
Enter the code without spaces.