Сад ледяных фигур поможет маленьким южноуральцам преодолеть болезнь

07.12.2017

Благотворительное движение помощи онкобольным детям «Искорка Фонд» приглашает челябинцев принять участие в новогодней акции – строительстве Сада ледяных фигур. Его создатели проникнутся атмосферой праздника и помогут маленьким пациентам, борющимся с раком.

Как сообщают организаторы, акция будет проходить уже в третий раз. Любая команда или организация сможет установить на территории отеля «Smolinopark» скульптуру, которую изготовит профессиональный резчик. Это может быть логотип или какой-нибудь сказочный сюжет. Добровольный взнос за ледяную фигуру составляет 15 тысяч рублей. Собранные средства (за вычетом себестоимости изготовления скульптур) будут направлены в «Искорку».

«Всем известно, что совместная борьба с бедой не только объединяет, но и помогает справляться с проблемой намного эффективнее. Сад ледяных скульптур, в строительстве которого может принять участие каждый, станет настоящим спасением и поддержкой для детей, проходящих курс лечения от онкозаболеваний», - говорят представители движения.

А в начале января состоится грандиозное открытие Сада ледяных фигур и массовое праздничное катание на коньках. Там же благотворителям представится возможность пообщаться с ребятами, ради которых устраивается это зимнее волшебство, и вместе с ними еще раз отметить любимый праздник Новый год.

Все вопросы можно задать по телефону: 89087011245 или электронной почте: korr77@mail.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
B
Q
s
b
W
Enter the code without spaces.