Киностудия Росгвардии к Году собаки сняла «Новогоднюю историю, рассказанную малинуа»

29.12.2017

В преддверии 2018 года – Года Собаки по восточному календарю – киностудия Росгвардии совместно с Жанной Калыш подготовили фильм «Новогодняя история, рассказанная малинуа».

Главный герой фильма – бельгийская овчарка малинуа, от лица которой ведется повествование. Из «воспоминай» о разных этапах жизни четвероногого помощника человек, зритель узнает об особенностях воспитания, дрессировки и служебно-боевого применения служебных собак в Росгвардии.

Главная изюминка этого телевизионного ролика заключается в легкой, игровой манере изложения и подкупающей непосредственности главного героя сюжета.

Как и положено новогодней истории, завершается она хэппи эндом. Собаку-ветерана «на пенсии» забирает в свою семью военнослужащий Росгвардии.

Итог фильма – обаятельный домашний питомец в окружении счастливой семьи поздравляет зрителей с наступающим Новым годом, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
B
S
i
p
V
Enter the code without spaces.