Челябинка с подругой пыталась продать 13-летнюю дочь педофилу за полтора миллиона рублей

12.01.2018

Девственность юной дочери продавала по Интернету богатым педофилам 37-летняя уроженка Челябинска. Оперативники вовремя отследили ситуацию и на днях повязали горе-мать с посредницей в Московском регионе.

Как пишет «Московский комсомолец», идея продать в сексуальное рабство 13-летнюю дочь пришла в голову женщине с низкой социальной ответственностью, перебивавшейся случайными заработками, пару лет назад. Дама посоветовалась с 25-летней подружкой, которая одобрила эту идею. Чтобы найти покупателя, они принялись размещать объявления по порносайтам, назначив приличную цену - в 1,5 млн рублей.

Любителя «клубнички» долго искать не пришлось — первым откликнулся иностранец. Он пытался снизить цену на интимную услугу, но дамы на это не пошли, поэтому сделка сорвалась. Женщины вновь раскидали объявления везде, где только возможно. «Откликнулись» московские оперативники. Была организована спецоперация.

Встречу назначили в Москве — в ресторане на воде «Понтон». В столицу дамы прибыли на поезде. Девочка так доверяла маме, что не заподозрила ничего дурного.

Днем 10 января в ресторане оперативники передали запрашиваемую сумму (10 тысяч рублей были настоящими, а остальное муляж) и сделали вид, что оценивают живой товар, после чего участниц преступного бизнеса повязали.

Как пояснили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 127.1 УК РФ «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего». Каждая из задержанных может получить до 10 лет заключения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
H
3
z
n
C
V
Enter the code without spaces.