Продолжаем болеть за наших! «Трактор» вышел в финал конференции Восток и будет биться с «Ак Барсом»

29.03.2018

Челябинский «Трактор» вышел в финал Восточной конференции Кубка Гагарина. В семи матчах «черно-белые» одолели «Салавата Юлаева», закончив серию в Уфе. Соперником челябинцев в третьем раунде плей-офф станет «Ак Барс». С этим достижением команду поздравил губернатор Челябинской области и президент ХК «Трактор» Борис Дубровский.

«Благодарю хоккейную команду «Трактор» за  выполнение поставленной задачи на сезон – выход в финал Восточной конференции. Это не прыжок выше головы, это следствие той политики, которую проводил менеджмент клуба, добиваясь поступательного движения, улучшая результаты. Соперник по финалу – очень серьезный, времени на восстановление у наших хоккеистов не так много. Но в спорте всегда есть место для шага вперед. Будем верить в нашу команду и поддерживать ее с нашей многочисленной армией болельщиков. «Трактор», вперед», – подчеркнул Б. Дубровский.

Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев после седьмой, победной, игры в серии с клубом «Салават Юлаев» заявил о выполнении задачи, поставленной перед командой на юбилейный, 70-й, сезон.

«Борис Александрович Дубровский в августе ставил нам задачу играть в финале конференции. Всем удачи, идем дальше, болейте за «Трактор»!» - сказал И. Сеничев.

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин отметил, что в серии с «Салаватом» всё решила реализация моментов: «Команда показала свой характер, сыграла терпеливо и дисциплинированно. Ребята проявили характер, за что я им благодарен. В финал Востока мы вышли как команда. И не могу не поблагодарить наших болельщиков, они – часть команды. Они гонят нас вперед дома и поддерживают на выезде. Это наш общий успех, успех всего Челябинска. Хотел бы также поблагодарить соперника, лично я приобрел огромный опыт. Хорошая, интересная серия».

Следующим соперником «Трактора» станет «Ак Барс». Серия начнется в Казани 30 марта и 1 апреля. В Челябинске игры состоятся 3 и 5 апреля.

Добавим, что по регламенту КХЛ сезона 2017/2018 выход в финал конференции гарантирует  бронзовые медали. Таким образом, челябинский хоккейный клуб «Трактор» уже повторил достижения сезонов 1976/1977, 1992/1993, 1993/1994 и 2011/2012.

По материалам пресс-службы губернатора Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
5
D
D
D
j
Enter the code without spaces.